Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que

ARTÍCULOS ESPECIALES, S.A. DE C.V., con domicilio en AV. TECAMAC #6, CASI ESQ. KM. 47.8, CARR. FED. MÉXICO-PACHUCA, ZONA IND. TECAMAC, TECAMAC, DE F.V., EDO. DE MÉX., C.P. 55740,

es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades que se encuentran en nuestra página en internet www.aesadecv.com.mx

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.aesadecv.com.mx

 

Fecha de última actualización: 6/02/2013 | Protección de Datos Personales.

 

I.- En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “lay”), por medio del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), se hace de su conocimiento lo siguiente:

 

ARTÍCULOS ESPECIALES, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “AESA”), con domicilio en Avenida Tecámac #6, Casi Esquina KM. 47.8, Carretera Federal MÉXICO-PACHUCA, Zona Industrial Tecámac, Tecámac, de Felipe Villanueva, Estado DE México, C.P. 55740, es responsable del tratamiento (se entiende por tratamiento lo señalado por el artículo 3° fracción XVIII de la “Ley”) de los datos personales, aun los sensibles, financieros y patrimoniales (en lo sucesivo los “Datos”), que le sean proporcionados por las personas físicas, es decir, sus clientes, proveedores, empleados, y/o cualquier persona que se le recaben datos (en lo sucesivo el “Titular”) y esto no tenga la finalidad de uso personal.

Los “Datos” pueden ser recabados de forma personal, así como, aquellos que se obtengan por cualquier otro medio permitido por la “Ley”.

 

II.- La finalidad del tratamiento de los “Datos” estará limitada a:

i)             La presentación de solicitud de empleo por cualquier medio y en su caso, la obtención de este por vacante;

ii)            Cualquier trámite que por cualquier obligación se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administracion Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier dependencia gubernamental;

iii)          Otorgamiento de créditos y/o prestamos;

iv)          Establecer una relación comercial y lo que se derive de la misma;

v)           Impulso de productos de nueva creación;

vi)          Entrega y/o recepción de producto;

vii)         Participación en ofertas y/o promociones;

viii)       Invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales, culturales o cualquier otro análogo a estos;

ix)          Atención al cliente;

x)           Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación;

xi)          Investigación de estudios de mercado;

xii)         Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a las legislaciones vigente en la Republica Mexicana;

xiii)       Registro de información en libros de empleados y/o libros corporativos según la Ley Federal del Trabajo y la Ley General de Sociedades Mercantiles, respectivamente;

xiv)       Cualesquier otro análogo a los anteriores.

 

III.- En el supuesto de que “AESA” pretenda dar una finalidad distinta a la señalada en el “Aviso” que no sea compatible o análoga con las que se describen con antelación, se informara al “Titular”  y/o/ en su caso se solicitará su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha de la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página en internet www.aesadecv.com.mx ; (iii) en cualquier otro medio permitido por la “Ley”.

 

IV.- Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) de los “Datos”, al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. TECAMAC #6, CASI ESQ. KM. 47.8, CARR. FED. MÉXICO-PACHUCA, ZONA IND. TECAMAC, TECAMAC, DE F.V., EDO. DE MÉX., C.P. 55740, o bien, vía correo electrónico a aesa@aesadecv.com.mx, el cual solicite confirmemos misma vía para garantizar su correcta recepción.

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.aesadecv.com.mx sección aviso de privacidad]

La Fecha de la última actualización al presente “Aviso”: 6/02/2013 | Protección de Datos Personales

 

 

Página Principal